Education for sustainable development and challenges to promote health and social well-being (EDS)
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COMPETENCIA COMUNICATIVA EN INGLÉS: UN RETO PARA LOS DOCENTES CUBANOS EN LAS BAHAMAS.
Iraima Yirat
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FORMACIÒN DE DOCENTES EN LA PROVINCIA MPUMALANGA, A PARTIR DE LA COLABORACIÒN CUBA-SUDÀFRICA.
Omar Gonzalo Suárez Ledesma
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NATURALEZA O EL HOMBRE. ¿CULPABLES? PROTEJÁMOSLA DESDE EL PRIMER Y SEGUNDO MOMENTO DEL DESARROLLO.
Yaima Céspedes Salazar
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Proyecto educativo juntando aulas en la realidad educativa de la habana
Haydee Calderón Pardo
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EL PROYECTO EDUCATIVO SEMBRADORES DEL FUTURO: UNA MIRADA DIFERENTE HACIA LA SOBERANÍA ALIMENTARIA.
María del Carmen Morera Rojas
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EL TRABAJO INTERDISCIPLINARIO ENTRE LAS CIENCIAS NATURALES Y EL MEDIO AMBIENTE.
Tania Torres Torres
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LA EDUCACIÓN NUTRICIONAL EN LOS ESCOLARES DE PRIMER GRADO
Yulied Fleitas Blanco
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LA UTILIZACIÓN DEL DIAGNÓSTICO POR LAS ESTRUCTURAS MUNICIPALES Y DE CENTROS COMO HERRAMIENTA PARA ATENDER LA PREVENCIÓN DEL CONSUMO DE DROGAS.
José Enrique Calderón Piñeiro
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Consideraciones teórico- metodológicas del método clínico en Pediatría en la carrera de Medicina
Yaliuska Bernal Rabelo
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PROGRAMA DE CÍRCULO DE INTERÉS PARA LA CONSERVACIÓN DE LA BIODIVERSIDAD MARINA EN LA PRIMARIA
Ainaislín Escalona bencomo
A través de diferentes actividades metodológicas ordenadas de forma lógica y coherente se logró incidir en la preparación metodológica de los docentes hacia una Alimentación Nutricional sana en un sector rural, con acceso a una información variada con énfasis en la seguridad y en la soberanía alimentaria y estos a su vez accionar en la preparación de los estudiantes. Así como en la salida curricular y extracurricular por medio de los contenidos de las diferentes asignaturas, turnos complementarios de primero a sexto grado. Constituye un complemento teórico y práctico a partir del conocimiento de los tres grupos básicos de alimentación, otras fuentes y el potencial que hay en variedad de producciones de alimentos que existen en un consejo rural se pueden elaborar recetas y menús diarios saludables. La puesta en práctica de las actividades diseñadas permitió alcanzar transformaciones positivas lográndose una sistematicidad en la utilización de estos contenidos, aprovechándose las potencialidades que brinda el proceso docente educativo.